Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины дрожжевые на молоке Приготовил : Алексей Марчук.
Блинчики дрожжевые на молоке
Как мне кажется, блины — это такое блюдо, которое можно готовить круглый год: хоть зимой, хоть летом, хоть осенью или весной. Вы знали, что настоящие блины готовили и готовят на дрожжах? Раньше Я готовила блины на обычном тесте, то есть скороспелые, и мне казалось, что это настоящие блины, но потом в одной кулинарной книге прочитала, что настоящие блины готовят на дрожжах. И Я решила приготовить настоящие дрожжевые блины, и знаете, они получились очень вкусными, сытными и красивыми. Если учесть время приготовления, то их намного дольше готовить, чем скороспелые, так как это дрожжевые блины и блинное тесто должно подниматься около 1 часа, но пока тесто поднимается, вы можете за этот 1 час заниматься своими делами.
Оставить тесто для блинов на минут. Готовое тесто поднимется «шапкой». Главное его не перемешивать! Набирая поварешкой тесто, выпекать на разогретой сковороде дрожжевые блины с двух сторон до румяного цвета. Дрожжевые блины на молоке kedem. Дрожжевые блины на молоке, это вкусные тонкие кружевные блины из дрожжевого теста.
Елена Поваренок 6 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Время приготовления: 90 минут. Влить молочную смесь в муку и перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Накрыть полотенцем и оставить в тепле на 1 час. В тёплую воду добавить соль, перемешать и влить в тесто, добавить растительное масло.