Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Рецепт курицы по-французски в духовке — облегченный вариант аналогичного и популярного блюда с мясом. Свинину заменяем постным диетическим филе, майонез — сметаной, для сочности добавляем ломтики помидора, а в остальном соблюдаем технологию, придерживаясь оригинала.
Курица по французски
Валя Терехина. Ингредиенты Куриное филе - г Картофель - 5 шт. Помидоры - 3 шт. Масло растительное - 3 ст.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Курица по французски Всего рецептов в коллекции Курица по французски: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Вторые блюда из курицы. Курица по-французски — замечательное блюдо, которое подойдет для будничного и праздничного обеда.
Чтобы приготовить куриное мясо по французски нужно филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.