О проекте. О нас пишут.
Рис на гарнир «Солнечный»
Чтобы приготовить отварной рассыпчатый рис, существует замечательный рецепт, которым я пользуюсь постоянно. Придерживаясь некоторых правил, за 10 минут можно приготовить вкуснейший гарнир. Получается он идеальным, не требующим промывания и сцеживания лишней жидкости. Главное — чётко соблюдать пропорции крупы с водой и иметь под рукой часы, чтобы засечь время.
Профессионализм повара можно оценить по качеству приготовленного риса, который, как уверяют эксперты, обязательно должен быть рассыпчатым. Лишь для некоторых блюд годится более плотная масса, но даже в этом случае не допускается образования комков или непроваренных зерен. Чтобы ваши кулинарные навыки всегда ценились высоко, необходимо при варке риса соблюдать рецептуру и использовать мерную чашу. Сначала в кастрюлю высыпают промытую крупу, а затем добавляют воду и соль, а после того как рис закипит, его перемешивают 1 раз и накрывают крышкой.
- Новые видео-рецепты
- Я очень люблю рис и, как правило, всегда готовлю его с избытком, потому что на следующий день можно и салат с рисом сделать, и вкусный гарнир из него придумать!
- Как правильно сварить рис, чтобы он был рассыпчатым, «зернышко к зернышку»?
- Ароматный и рассыпчатый рис станет идеальным дополнением к обеду или ужину.
Рис рассыпчатый на сковороде
Добавить воду и тушить на медленном огне. Готовить минут, добавляя воду при необходимости понемногу. Рис на гарнир «Солнечный» kedem. Рис на гарнир «Солнечный», это рассыпчатый, золотистый рис с луком и морковью, который понравится всей семье.