Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности. ЛК ЛК. Зарегистрироваться Восстановить пароль.
Лосось на сковороде-гриль
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Стейк из лосося на сковороде гриль. Очень вкусно. Год назад. В топ.
Подготовьте стейки, как описано выше, и разделите их на две половинки. Это позволит лучше промариновать рыбу. Приготовьте маринад, смешав кунжутное масло с лимонным соком, приправами и соевым соусом. Смесь нужно хорошо размешать до однородности, а затем залить ей стейки и дать им настояться примерно полчаса в холодильной камере.
- Предварительная подготовка стейка
- Стейк рыбы на сковороде гриль — это нежнейшее блюдо с отлично прожаренными золотистыми полосками. Для приготовления из кухонной утвари понадобится сковорода гриль.
- Семга — прекрасный источник белка, омега-3 кислот, фосфора и йода.
- Данный рецепт приготовления лосося описан в книге Кулинария от года, только там для приготовления рыбы используется зелень петрушки. Я решила заменить при приготовлении петрушку на розмарин, захотелось приготовить именно с ним.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба на гриль-сковороде 4. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.