Как сделать тесто для хлеба из закваски

Хлеб на закваске в духовке

Наш адрес: г. Челябинск, ул.

Рецепт закваски для хлеба

Телефон или почта. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров. Как сделать супер пористый хлеб на закваске?

Хлеб на закваске ржано-пшеничный
Домашний хлеб на закваске
Хлібопекар
Безопарное ведение теста на закваске + хлеб без замеса
Хлеб на закваске
Закваска для хлеба
Хлеб на закваске: рецепт для духовки
Полезный домашний хлеб на закваске
Полезный домашний хлеб на закваске
Старинный рецепт ржаного хлеба на закваске
Хлеб на закваске, простой как 1-2-3
Как строится рецепт хлеба на закваске, соотношения
Хлеб на закваске

Это простейший рецепт домашнего хлеба. Как только вы вывели ржаную закваску, я предлагаю начинать печь хлеб на закваске именно с этого рецепта, так как он состоит только из муки, воды, соли и закваски. Его сложно испортить, и при этом вкус у него просто обалденный, когда его достаешь из духовки, кажется, что мир остановился и существует только сногсшибательный аромат и умопомрачительный хруст корочки. Для более опытных хлебопеков я рекомендую попробовать испечь Бородинский хлеб или Ржаной хлеб из трёх видов муки. Итак, берем весь наш остаток от кормления закваски, это будет примерно гр, незначительная погрешность в весе не имеет особого значения, так как в конечном итоге часы расстойки вашего хлеба зависят только от силы закваски.

Хлеб на закваске: рецепт для духовки с видео и фото пошагово | Меню недели
Старинный рецепт ржаного хлеба на закваске - пошаговый рецепт с фото на avtoservisvmarino.ru
Самый простой рецепт домашнего хлеба без дрожжей
Хлеб на закваске ржано-пшеничный - легкий рецепт для новичков
Хлеб на закваске на ржаной муке на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Рецепты выпечки домашнего хлеба на закваске |

Сухофрукты подойдут любые, например курага, инжир и финики. Можно добавить корицу, бадьян, растертую гвоздику — только не перестарайтесь, гвоздика вещь довольно опасная! Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Мы очень любим чуду с тыквой, но вот с орехами я не решалась попробовать, а зря — вкусно.

Похожие статьи