Такое любимое всеми и безвредное на первый взгляд лакомство как шоколад, может вызвать острое отравление у собаки. Дело в том, что в шоколаде содержится метилксантины: теобромин и кофеин, которые не могут усваиваться организмом собаки из-за отсутствия расщепляющих их ферментов. Отравление обычно происходит при употреблении кондитерских изделий с высоким содержанием теобромина и кофеина.
Шоколад Рахат "Казахстанский", 100 гр
Какой сладкоежка не мечтает работать на кондитерской фабрике? Производство сладостей всегда привлекает и детей и взрослых, потому что дарит ощущение праздника. Новый год и Рождество уже не за горами, а значит, огромное количество самых разных конфет и шоколада в ближайшие два месяца должны пополнить прилавки магазинов.
Как правильно есть сладкое?
Кремово-молочный вкус по достоинству оценивают гурманы, а кондитеры любят данный продукт за простоту использования. Ведь только продукция Callebaut позволяет создать самые оригинальные декоративные элементы для украшения десертов, а также является идеальным ингредиентом для выпечки сладостей. Главный секрет популярности белого шоколада кроется в классической бельгийской технологии производства и, конечно же, в применении только высококачественных ингредиентов. Каждому профессиональному кондитеру, а также новичку, который желает реализовать свой потенциал, стоит обязательно купить белый кондитерский шоколад и оценить его неоспоримые преимущества:.
В стремлении иметь хорошее здоровье и стройную фигуру мы стараемся заниматься спортом и не есть сладкое. Но мало кто имеет настолько железную волю, чтобы полностью отказаться от вкусняшек. Тотальный отказ от этих радостей жизни приводит к тому, что человек рано или поздно срывается, и за один присест съедает столько конфет, шоколаду и пироженок, сколько раньше за неделю не съедал. Так если ли смысл полностью отказываться от сладкого, если в результате усилия окажутся напрасными?