Пока разогревается чаша, подготовьте овощи и мясо. Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте острым ножом на средние кусочки.
Оригинальная мясная подлива: повара назвали ингредиент, который поможет создать настоящий шедевр
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Любой гарнир легко превратить в настоящее кулинарное чудо, если приготовить к нему вкусную подливку. Домашняя, приготовленная из качественных ингредиентов, она, безусловно, дополнит, улучшит и поправит даже безвкусное блюдо. Базовая мучная подливка прекрасно сочетается с рыбой, мясом, котлетами, картофельным пюре, гарнирами из круп. В сковороде растопить растительное масло и всыпать муку. Помешивая обжаривать до золотистого цвета. Как только масса станет гладкой и однородной, влить небольшими порциями бульон.
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Мягкие и сочные, постные гречаники можно подать во время поста и к завтраку, и к обеду, и к ужину. К котлетам из крупы на гарнир подойдут любые тушеные овощи, бобовые или свежий витаминный салат.