О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Маринуй мясо полностью: как приготовить самый вкусный шашлык
Когда-то давно, в одном ресторане грузинской кухни, знакомый повар приоткрыл завесу тайны — рассказал рецепт вкусного шашлыка из свинины. Оказывается, всё просто: куски должны быть не особо маленькими, конечно же лук, никакого уксуса, только оливковое или растительное масло и любимые приправы. И не надо мариновать сутки или более, вполне достаточно двух часов. С тех пор мы делаем шашлыки только таким способом. И конечно же, не последнее место во вкусе шашлыка занимает само купленное мясо. Надеюсь, вам повезло и вы умеете его выбирать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Когда дело доходит до приготовления шашлыка, то очень многое, к сожалению, делается «на глаз» и «как получится».
От правильно выбранного мяса зависит сочность, аромат и вкус готового блюда, а значит, есть смысл разобраться, какие части туши больше подходят для приготовления на мангале. Лучшее место для покупки подходящего куска филе — рынок или мясной магазин с хорошей оборачиваемостью, где представлен ассортимент свежей качественной свинины. Конечно, нужно покупать продукты только в местах санкционированной торговли, избегать покупки на стихийных рынках, обочинах дорог и самодельных лотках у метро.
Похожие статьи
- Вязание топики по мотивам - Всё самое модное, интересное и вкусное вы найдёте у
- Самодельный двс как и из чего - Самодельный топливный манометр
- Жидкости для уборки своими руками - Рубрика: Поделки из ничего - Поделки своими руками. Детские
- Лимонный пирог наивкуснейший из песочного теста - Лимонный пирог Наивкуснейший - кулинарный рецепт