Тушеные кальмары с овощами в сметане. Обжарить на сильном огне полукольца лука и тертую крупно морковь почти до готовности, кальмаров порезать кольцами, положить к овощам, приправить специями, подсолить, влить сметану, перемешать, тушить минуты
Кальмары в сметане с луком на сковороде
Все блюда приготовленные с кальмарами считаются деликатесом. Помимо того, что в кальмарах содержится много полезных компонентов, таких как: йод, белок и много иных микроэлементов. Так мясо кальмаров очень вкусное и нежное. Не зря его считают диетическим продуктом. Из кальмаров готовят очень много блюд: салаты, супы и сами кальмары подают жареными, вареными или фаршированными. Купить свежие кальмары не всегда получается.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Все мы знаем о пользе морепродуктов.
Еще один рецепт от Зураба. Как он говорит, «ацецили» — это не название салата, а способ приготовления, когда мясо а оно может быть любое разбирается на волокна. По словам шефа, это очень популярный.