Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмары в панировочных сухарях
Кальмары жареные в сухарях
Для приготовления нам понадобится:. Кальмар очищаем. Нарезаем на полоски толщиной примерно 2 см. Насаживаем на шпажки.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ingredients
- Когда мы едем с друзьями на рыбалку, обязательно берём с собой большущую коробку с такими морепродуктами.
- Кальмары в панировке — отличная игра контрастов.
- Любое блюдо.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Жареные кальмары — популярное блюдо средиземноморской кухни , представляющее собой обвалянные в пшеничной или нутовой муке и обжаренные в растительном масле кольца кальмара. В состав кляра также часто входят яйца, пиво.
- Филе лосося не стоит запекать в духовке дольше 17 минут. Так вы не пересушите рыбу, и она останется сочной.
- Во время поста можно готовить любимые блюда на новый лад. Например, в те дни, когда разрешена рыба и морепродукты, советуем приготовить салат «Цезарь с кальмарами и креветками.
Хочу отсрочку. Персональные скидки. Популярные наборы. Ваши рекомендации. Акционные товары.