Маринованная капуста с уксусом и свеклой — это очень сочное и яркое по вкусу угощение для вашего стола. Его можно подавать как отдельную закуску или вместе с гарнирами, мясными, рыбными блюдами.
Маринованная капуста кусочками со свеклой
Телефон или почта. Перец душистый 1 ч. Раздавить чеснок. Перец чили разрезать вдоль на две части.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Маринованная капуста со свеклой и морковью за 24 часа
Хрустящая маринованная капуста со свёклой и чесноком - бюджетная закуска, которая прекрасно любой стол. Изначально название «пилюска» или «пелюстка» распространилось из украинского языка, где слово означает «лепесток» — именно на него похожи кусочки овоща, которые по классическому рецепту нужно мариновать вместе со свеклой. Капусту лучше взять не крупную и задействовать весь вилок, потому что для маринования нам нужны целые куски капусты. Если кочерыжка горькая, то ее лучше удалить.
Похожие статьи
- Приготовления из цветной капусты с фото - Цветная капуста (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Салаты из вареной свеклы с соленым огурцом - Салат из свеклы с солеными огурцами
- Салат из копченой курицы и плавленного сыра - Квашеная капуста за 2 часа / Рецепты с фото
- Кислая капуста в мультиварке рецепты