Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Учимся самостоятельно готовить карамельный и ванильный сироп для кофе
Домашний карамельный соус — это вкуснейшая добавка к любым десертам. Соус получается не слишком тягучим, благодаря чему им очень удобно поливать ваши любимые блюда: оладушки, пироги, блинчики или мороженое. И никаких вредных ингредиентов. Одно из наших любимых блюд, к которому мы всегда добавляем карамельный соус — это яблочный пирог. Его рецепт вы найдете здесь.
Карамельный сироп очень популярен у любителей кофе, ведь он придаёт этому напитку деликатную сладость с лёгкой горчинкой и изысканный аромат. Разумеется, проще всего купить уже готовый сироп в магазине. Но производители нередко стараются уменьшить себестоимость товара и используют не самые качественные ингредиенты, а в результате покупатели жалуются на неприятный химический оттенок или недостаточную яркость вкуса. Приготовить карамельный сироп совсем несложно, а сделав это самостоятельно, вы не только будете уверены в качестве и натуральности его компонентов, но и сможете получить нужные именно вам густоту, цвет и степень насыщенности вкуса.
- Сезонное меню
- Карамельный сироп хорош везде: в мороженном, блинчиках, коктейлях и еще куче мест.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Какое волшебное слово — карамель!
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Карамель готовят так же, как помаду основную, только в небольших количествах , кг. В котел наливают горячую воду по рецептуре и растворяют в ней сахар, ставят на сильный огонь, доводят до кипения и тщательно снимают пену.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ради интереса решила приготовить. Благодаря предыдущему комментатору сперва вскипятила воду и вливала очень осторожно, но элементы пиротехники все равно присутствовали.
- почитать еще
- Мокка с белым шоколадом или Чёрный кофе с ароматной корицей? Добавьте немного мёда и наслаждайтесь зимней версией вашего любимого кофе!
- Попкорн — одна из самых популярных закусок.
- И даже приготовили карамельный сироп для кофе. Пробуйте сами и делитесь с друзьями!
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам.
Похожие статьи
- Квас в домашних условиях из ржаного хлеба с дрожжами рецепт
- Чем смыть макияж с глаз в домашних условиях - Как правильно снимать макияж
- Поделки к правилу дорожного движение - Как почистить кожаную куртку в домашних условиях
- Уход за пятками в домашних условиях отзывы - Ухоженные пятки ног. Все об уходе за ступнями ног в дом