Не всегда получается сварить вкусную молочную кашу: то суховата, то с комочками, то молоко убежало? Мы поделимся советами, как справиться с этими проблемами и как варить кашу на молоке.
Пшенная каша на молоке: простой рецепт приготовления
Каши на молоке. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Блюда из молока, молочные каши, рисовая каша
Молочная каша — настолько традиционное блюдо, что, пожалуй, будет сложно найти ему аналог, который сможет с ним конкурировать по древности рецептов. По полезности каши всегда занимали самые высокие позиции в рекомендациях диетологов. Даже историки сошлись на том, что традиционное питание людей, живущих на территориях с определенным выбором растительности, всегда лучше новомодных, привезенных из-за рубежей яств. Если совсем недавно каши считались чем-то простым и даже слишком привычным, то сейчас, в эру здорового питания, когда люди с особым вниманием относятся к тому, что они едят, каши снова в моде и даже в особом статусе.
Как приготовить кашу: рисовую, гречневую, пшенную, ячневую, кукурузную, овсяную, манную. На завтрак, обед, ужин. Как гарнир или основное блюдо.