Оксана, вкуснейший киш! Фото чудесное!
Открытый Пирог с овощами и сыром
Этот овощной киш — настоящий праздник красок: яркий, красный перец, желтая сладкая кукуруза, зелёная брокколи и аппетитное золотистое тесто. Приготовить заливку. Смешать с помощью венчика - яйца, сметану, 60 г натертого на терке сыра. Посолить и поперчить и убрать в сторону. Охлажденное тесто раскатать между двух листов пергамента в пласт толщиной 0,,5 мм по размеру формы, мы использовали форму диаметром 24 см. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Пирог как арт-объект: овощной киш по старинному украинскому рецепту
Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности. ЛК ЛК. Зарегистрироваться Восстановить пароль. О компании Оплата и доставка Контакты Отзывы. Корзина пуста.
Киш с зелеными овощами
Соедините муку, кубики сливочного масла, соль, яйцо и воду и замесите тесто с помощью насадки миксера с крючком. Продолжайте замешивать тесто руками до получения однородной массы. Следите за тем, чтобы тесто не стало слишком теплым. Затем накройте тесто и поставьте на 30 минут в прохладное место. Овощи нарежьте вдоль тонкими полосками с помощью машинки для резки ок.