Сочные, нежные, ароматные! Просто, полезно и вкусно!
Кижуч с овощами в духовке
Приготовить кижуч в духовке по одному из простых рецептов с пошаговыми фото можно так, чтобы была очень вкусной и сочной. Кижуч в духовке с овощами Приготовим рыбу кижуч в духовке по простому рецепту с овощами, чтобы была сочной и вкусной. Ингредиенты: филе кижуча — 1,5 кг; лук — 1 шт. Приготовление: Подготовленное филе кижуча нарезаем крупными кусками, складываем в подходящую емкость, посыпаем перцем и специями для рыбы. Наливаем к рыбе смесь соевого соуса и сока половины лимона, все основательно растираем и отправляем в холодильник на час-два. Морковь натираем на терке, лук нарезаем кольцами или четвертинками колец.
Готовим рыбу кижуч в духовке, чтобы была сочная
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запеченный с картофелем кижуч - замечательное сочетание для сытного обеда.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 1,95 г. Жиры 2,96 г. Углеводы 16,59 г.