Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Классическая Карбонара
Решила попробовать приготовить пасту. Не всё получилось, немного переварила спагетти. Но все равно получилось вкусно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Классическая итальянская паста 4. Приготовил : Galina.
Рецепт. Классическая итальянская паста
А подборка итальянских рецептов уже готова на eda. Классическая итальянская паста отличается от русской лапши и макарон прежде всего мукой, из которой изготавливается. Для лингвини, фетучини, тальятелле и прочих изделий с красивыми названиями выбирают муку из твёрдых сортов пшеницы. В ней крахмальные зёрна мельче и твёрже, консистенция — мелкозернистая. Именно поэтому паста не склеивается.
- Пошаговый рецепт
- Гастрономический дневник: Вкусные истории из кухни.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Классическая карбонара идеально подходит для тихого семейного ужина после работы, когда стоять часами у плиты нет никакого желания. Блюдо получается очень сытным и вкусным, а готовится буквально за 20 минут!
- Рецепт 1: Паста с помидорами и базиликом (Pasta al pomodoro e basilico)
- Рыба нежнее по сравнению со свининой или бараниной, поэтому и готовить ее нужно по-другому, более бережно.
- Вы вряд ли найдете ресторан, в котором раздел меню с итальянскими блюдами не возглавляет паста карбонара. Волшебное сочетание поджаренного бекона, спагетти и нежного сливочного соуса знакомо каждому из нас.
- В приготовлении традиционной итальянской пасты существует несколько видов классических рецептов.
- Ингредиенты
- Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Самые вкусные макароны я ела в Калабрии, в любой соус к ним там добавляют перчик чили, чтобы получилось остро, а вот сливки практически никогда не используют.
- Приглашаем наших читателей в мир итальянской провинции Лигурии.
- Классическая итальянская паста.
Никита Топик. Я разрабатывал рецепт карбонары для «Кухни на районе»: там мы сделали «народный» вариант со сливками и беконом. Такая паста нравится многим и лучше подходит для доставки. Но и классический рецепт без сливок тоже хорош — уверен, у него найдутся свои любители. Расскажу, как приготовить оба варианта. Для настоящей итальянской карбонары используют гуанчале — сыровяленые свиные щеки — и пекорино — твердый сыр из овечьего молока.