Среди мясных нарезок на традиционном праздничном столе можно найти копченое сало. С приготовлением этого деликатеса справится даже новичок.
Домашняя колбаса из конины
Телефон или почта. Отель Биляр Палас Казань. Ни свинина, ни говядина для нее не подходят. Даже название колбасы «Махан» происходит от главного ингредиента этого среднеазиатского блюда и переводится как «лошадь» или «конское мясо». Существует несколько видов конской колбасы, например, "Казы", "Шужук", "Махан". Эти национальные среднеазиатские блюда различаются между собой технологией приготовления.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
496 | О проекте. О нас пишут. | |
12 | Классическое вкусовое направление вяленых колбас из конины "Казылык". В одной упаковке: 50 гр, гр. | |
448 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаса из конины 5. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Закуски.