Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Раньше готовила его совсем по другому, нашла в нете рецепт, попробовала, результат превзошел все ожидания. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу.
Белорусские клёцки и колдуны
Польша — это страна с богатыми кулинарными традициями. Польская кухня формировалась в течение веков под влиянием многих народов: литовцев, немцев, венгров, евреев, французов. Но несмотря на зарубежное влияние, она сохраняет самобытность и оригинальность. Кроме традиционных, есть много блюд, характерных для отдельных регионов. Особенности польской кухни — это разнообразие мучных изделий, супов, мясных и рыбных блюд, оригинальных десертов.
Телефон или почта. Польская кухня. Польская кухня, Подробнее. Записи сообщества. Национальные блюда - mmprod.
- Колдуны, рецепт
- Показать далее
- Квашеную капусту слегка отжать о рассола и потушить удобным вам способом без излишков масла до готовности.
- Это блюдо из картофеля и фарша можно встретить не только в белорусской, но литовской и польской кухне.
- Пищевая ценность блюда
- Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.
- Польская кухня польская кухня. Картофельные зразы с печенью.
- Если в белорусской кухне колдуны — это картофельные котлетки с мясной начинкой, то в кухнях литовской и польской это уже совсем другое блюдо. Тем не менее, при всех различиях у белорусских и польских колдунов есть нечто общее — и те, и другие получаются невероятно вкусными!
- Ингредиенты:
- А скажите, калi ласка , о чём вкусном вы подумаете, если вспомните белорусов?
- Читай также: Бризоли с сыром за полчаса: как приготовить. Колдуны - традиционное блюдо польской, литовской и белорусской кухни.
- Колдуны - блюдо белорусской кухни , а не то, что вы подумали.
Несмотря на то, что данное блюдо белорусской кухни не так известно, как те же драники-клецки, картофельные колдуны заслуживают особого внимания - они получаются не менее вкусными и сытными. Белорусские колдуны - это замечательный вариант питательного обеда для всей семьи, при этом рецепт этого второго блюда достаточно прост, поэтому справиться с ним может любой желающий. Кстати сказать, блюдо с таким же названием можно встреть не только в традиционной кухне Беларуси.