Товары и услуги. Новости 9. Фото
Простые рецепты компота из слив на зиму на 1-3 литровую банку с косточками и без
Компот из слив впрок готовится очень легко, а подходят для него обычно сливы разных сортов. Сливы для компота должны быть спелыми или даже чуть-чуть недозрелыми , но ни в коем случае не переспевшими, иначе вместо вкусного напитка можно получить неаппетитную пюреобразную массу. Сливовый компот на зиму заготавливается, как правило, из ягод с косточками , но всегда следует помнить о том, что такой компот пить можно не дольше 1 года после закрывания.
Этот простой томатный соус хорош во всех отношениях: готовится легко, быстро и идеально подходит к огромному количеству блюд. Хотите, подайте его к шашлыку или жареной курице, хотите — добавьте в борщ, хотите — полейте им пасту перед подачей. Главное, чтобы помидоры, которые служат основой соуса, были действительно очень спелыми и имели приятный сладковатый вкус, поэтому постарайтесь приобрести именно такие. А далее просто следуйте указаниям рецепта и готовьте томатный соус на радость себе и близким!
Вкуснейший сливовый компот с косточками готовится достаточно легко и просто. Все, что вам понадобится для приготовления — это сливы, сахар и вода. Побалуйте себя и своих близких ароматным нежным компотом из слив!