Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Народные рецепты здоровья
Кунжут - древняя культура, широко используемая на Востоке уже много столетий. В античные времена это растение именовалось "сезамом", а люди предполагали, что оно обладает магией бессмертия. Из семян кунжута компания "Специалист" изготавливает натуральную муку, включающую в себя массу полезных для организма веществ.
Тыквенная мука - это сбалансированный диетический продукт, содержащий природный комплекс белков, липидов, витаминов, макро- и микроэлементов в сочетании с ценными пищевыми волокнами. Они являются хорошей питательной средой для жизнедеятельности полезных бактерий кишечной микрофлоры. Пищевые волокна связывают и выводят из кишечника излишки желчных кислот. Благодаря этому процессы жирового обмена в организме ускоряются, следовательно, существенно снижается риск развития ожирения и образования камней в желчном пузыре. Тыквенную муку можно использовать в кулинарии, добавлять в готовые блюда: салаты, супы, каши, соусы и пр. Можно использовать в качестве панировки.
Тыква - это очень полезный плод, источник многих витаминов. Родина тыквы - Семерная и Южная Америка. У тыквы есть семена, которые являются кладезем питательных элементов. В них сосредоточина чуть ли не вся таблица Менделеева. Очищенные семечки тыквы содержат в себе витамины А, В, С, Д, Е и даже редкий витамин К; макро и микроэлементы, которые необходимы для жизнедеятельности организма, аминокислоты. В семечках тыквы много жиров, на грамм - аж 50 г жира, белка - 30 г, остальное пищевые волокна и вода.
Похожие статьи
- Дизайн мест общего пользования - Дизайн-проект мест общего пользования - ЖК
- Рецепты приготовления лекарств из алоэ - Алоэ полезные свойства и применение алоэ, сок алоэ, рецепты
- Сколько калорий в пшенной каше без масла - Пшено: состав, польза, свойства пшенной каши, пшенная кру
- Бездрожжевой хлеб в мультиварке из пшеничной муки рецепты