Постоянные читатели знают, что тема утки для меня просто бесконечна : Я уток запекаю , тушу , готовлю грудки и ножки отдельно, делаю к утке самые разные соусы. А сегодня у меня для вас первое в блоге блюдо из утиного фарша - запеченные в духовке котлеты с ягодным соусом! Я заказала одну упаковку фарша на пробу с моей любимой утиной фермы.
Котлеты утиные
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
Котлеты из фарша утки
Мало кто не любит домашние котлетки, тефтели, фрикадельки и биточки, которые прямо тают во рту. Блюда из меленого мяса уже давно занимают почетное место на нашем столе. Прилавки магазинов полны разнообразными измельченными на мясорубке продуктами — говяжьими, свиными, куриными. Но иногда хочется побаловать свои вкусовые рецепторы, допустим, макаронами по-флотски с измельченным утиным мяском или супом с фрикадельками. Большинство хозяек не парятся и покупают готовый полуфабрикат в магазине. Тем не менее это не мешает им впоследствии выражать свое недовольство по поводу блеклого вкуса, консервантов и пищевых добавок.
Состав: 2 котлеты мясо уток, мясо кур, лук, соль поваренная, перец чёрный , соус "Брусничный" брусника, соус соевый, сахар, крахмал, рис ферментированный, корица. Пищевая ценность на г. Две нежных сочных котлеты в брусничном соусе придадут Вашему идеальному бургеру отменный вкус.