Котлеты морковные со сметанным соусом - Котлеты морковные с соусом - технологическая карта приготовл

Котлеты морковные (ТТК3381)

Калорийность: ,46 ккал. Белки: 2,92 г.

Морковные котлеты в Термомиксе

Морковь 1 кг. Яйцо куриное 3 штуки. Сахар 1 чайная ложка. Растительное масло 3 столовые ложки. Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, помешивая, чтобы морковь не пригорела.

Технология приготовления.
КОТЛЕТЫ МОРКОВНЫЕ
Котлеты морковные

Калорийность: ,46 ккал. Белки: 2,92 г. Жиры: 9,71 г. Углеводы: 10,78 г. Внешний вид - котлеты, сохранили форму, без трещин, обжарены с обеих сторон до золотистой корочки.

Котлеты морковные (ТТК) технологическая карта
Технология приготовления.
Котлеты морковные,
Котлеты морковные | III категория | (№)
Котлеты морковные со сметаной | I категория | (№)
Технологическая карта приготовления морковных котлет. Технологическая карта морковные котлеты
Морковные котлеты в Термомиксе | Я люблю Термомикс | Дзен

Приготовьте морковные котлеты - для этого вам понадобятся продукты, которые всегда есть в доме. Приготовить вкусные морковные котлеты не составляет особого труда. Они идеальны к завтраку или на ужин.

Похожие статьи