Печём Добро. Новости 6. Фото Отзывы 4.
Вкус домашнего уюта
Основное отличие кулебяки от пирогов — сложная начинка. Как правило, состоит она из нескольких видов фарша, уложенных последовательно и разделённых между собой тонкими блинчиками. Еще одно отличие кулебяки от пирогов состоит в том, что более половины ее веса составляет начинка, тогда как в обычных пирогах начинки гораздо меньше. При этом тесто должно быть достаточно тонким.
Популярность пирогов имеет объективные причины. На поминках пирога только два, так как солнце этого мира уже не светит над покойным. Сегодня никто не печет старинные «губники», «векошники» или «борканники». Курник — царь пирогов, не зря он формой похож на знаменитую шапку Мономаха. Начинки кладут много, поэтому готовый курник царственно возвышается на блюде — главное украшение праздничного стола. По такому же «послойному» принципу пекут кулебяку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вместо хлеба на закуску к бульону - закрытый русский пирог со сложной начинкой. Поговорим о ней.
Похожие статьи
- Интерьер кухни из камня фото - Фотогалерея интерьеров. Примеры готовых дизайн проектов
- Дизайн кухни от Антона Лалетина - Страница 4 - Идеи для интерьеров Фото ремонта. ру
- Барные стойки для кухни фото своими руками из дерева
- Какие стили дизайнов бывают - Как сделать красивый ремонт на кухне фото идеи дизайнов