Основные блюда. Любое блюдо.
Печень в сметане с луком и морковью рецепт с фото пошагово
Чтобы куриная печень вышла максимально сочной и мягкой, пожарьте ее в сковороде с добавлением сливок и сметаны. Горячее домашнее блюдо порадует быстрым и простым приготовлением. Подавайте к семейному обеду или ужину. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Готовим с Надеждой. Нежная куриная печень, тушеная на сковороде с луком, морковью и сметаной. Это вкусное и полезное блюдо, несложное в приготовлении, содержит несколько продуктов, каждый из которых приносит свою пользу для организма. Список ингредиентов и пользы продуктов вы найдете в конце статьи. Приступим: Я удаляю с печенки все протоки и пленки, промываю и нарезаю кусочками приблизительно одинакового размера. Лук с морковкой очищаю, мою и измельчаю — лук — мелкими кубиками, а морковку натираю на крупной терке.
Простой рецепт » Вторые блюда. Куриная печень в сметане с луком и морковкой на сковороде Как приготовить куриную печень в сметане с луком и морковкой на сковороде рецепт. Весь секрет в специях! Хочу поделиться любимым вариантом приготовления нежного и полезного блюда. Субпродукты очень полезны, не забывайте об этом.