Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением.
Куриная печень в мультиварке
Самый удачный рецепт приготовления свиной печени в мультиварке. Немногие знают, что из печенки можно сотворить настоящее кулинарное чудо. Печень свиная в мультиварке готовится быстро и увлекательно, ведь вам помогает такой надежный кухонный помощник, как этот великолепный кухонный прибор. Ингредиенты: - 20 г масла сливочного, - г свиной печени, - 10 мл растительного масла, - 1 луковица, - 0,5 ч. Приготовление: 1. Первым делом очищаете печенку от пленок и желчных протоков
Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия. Однако этот продукт ценен не только в качестве полезного элемента питания, но и как изысканный деликатес с ярким и оригинальным вкусом. Конечно, если приготовить печень правильно, в соответствии с рекомендациями опытных кулинаров. Деликатный субпродукт при неверном подходе может получиться слегка горьковатым, сухим или жестким из-за наличия жилистых пленок.
- Куриная печень в сметане в мультиварке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставьте фотоотзыв. Куриная печень в сметане-очень нежное и полезное блюдо, к тому же очень быстро
- Автор: Анна, Читатель и автор food.
Сообщение Яна » Пн фев 29, Сообщение Боцман » Пн фев 29, Сообщение Leslie » Пн фев 29, Сообщение Тушка-кутушка » Ср мар 16, Сообщение Яна » Ср мар 16, Сообщение Gourmand » Пт апр 29,