Сообщение alena » Пн дек 22, Сообщение Яна » Вт дек 23, Сообщение Александр » Вс окт 18, Сообщение конек » Пн ноя 02,
Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе
Захотелось мне сегодня очень кус-куса! Всем, кто его пробовал наверное известно, что кус-кус отлично сочетается с густыми насыщенными соусами, поэтому я решила приготовить свой любимый сливочный. А для разнообразия я добавила в него специю карри.
Можно использовать только сердечки, а можно заменить их куриными желудочками. У меня были и куриные сердечки, и желудочки. Тщательно промойте желудки и сердечки. Удалите жир, пленку.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Регистрация Вход.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе 3.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Люди делятся на две категории: те, кто любит куриные сердечки, и все остальные.
Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться. Во-первых, сердечки следует тщательно обрабатывать перед приготовлением: удалять сосуды, сгустки крови, пленки. Во-вторых, эти субпродукты лучше предварительно замачивать, например, в молоке: так они станут мягче. В-третьих, сердечки — не печенка, потому требуют более длительного времени тепловой обработки.