Куриные желудки с грибами и сметаной Блюдо "Куриные желудки с грибами и сметаной" является классическим представителем русской кухни. Это вкусное и сытное блюдо, которое сочетает в себе мясо куриных желудков, ароматные грибы и нежную сметану. Куриные желудки, которые используются в этом блюде, являются одной из самых доступных и популярных частей курицы. Они имеют плотную текстуру и богатый вкус.
Куриные желудки с грибами и сметаной
Здесь перечислены сохранённые посетителями сайта рецепты из Анализатора рецептов. А ещё есть пошаговые фото-рецепты от авторов Calorizator. Главная » Рецепты пользователей. Сохранённые рецепты страница 60 Здесь перечислены сохранённые посетителями сайта рецепты из Анализатора рецептов. Поиск в рецептах.
Баклажаны-не самые фотогеничные модели. Однако, они такие вкусные, что можно простить их страшненькую внешность. В этом рецепте встретились мои любимые баклажанчики и куриные потрошки. Подружились они благодаря "кавказской мудрости" , а точнее, благодаря хмели-сунели. Подавать их следует горячими, но муж небольшой любитель баклажанов таскает их холодными за хвостики и есть, как кот-Бегемот ел селедку. Потрошки почему-то не пользуются у нас особой популярностью.
- Ingredients
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
- Куриные желудки , тушенные в сметане. Куриные желудки тушёные в сметане.
- Недорогое блюдо из простых продуктов к домашнему обеду или ужину - куриные желудки в сметане с луком на сковороде.
- Мои ссылки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фрикадельки в сметанном соусе с морковью и розмарином nyamkin. Куриное филе в сметанном соусе nyamkin.
- Добавить ссылку в блокнот. Название ссылки:.
- Приготовление
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Тушеная грудка с шампиньонами в сметане с сыром составляет ,7 кКал.
- Рецепты от Анны. Желудки индейки с грибами в сметанном соусе.
Если подавать блюдо без гарнира, оно идеально подойдет для низкоуглеводного питания. Если с гарниром, то вам будет тоже очень вкусно! Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда.