Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Котлеты Куриные котлеты на пару.
Котлеты на пару из курицы
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные котлеты на пару 8. Приготовил : Dashuta. Количество порций Для начала нам необходимо разломать белый хлеб на небольшие кусочки, выложить в миску и залить молоком. Через 10 минут, когда хлеб размокнет, отжимаем его и перекладываем в чистую миску.
- Куриные котлеты на пару
- С помощью блендера или мясорубки перекручиваем и получаем хороший белковый фарш. Морковь очищаем и натираем на мелкой терке.
- Если вы думаете, что куриные котлеты на пару в пароварке подходят только для тех, кто по определенным причинам соблюдает диету, то очень ошибаетесь!
- Предлагаю приготовить в мультиварке котлеты из куриного фарша на пару.
- Описание приготовления:
- Куриное филе вымыть, обсушить и провернуть через мясорубку. Это лучше сделать 2 раза.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Куриные котлеты при правильном приготовлении у вас получатся невероятно нежными, вкусными!
Мне хочется поделится с Вами рецептом паровых котлет которые я периодически готовлю для своей семьи. Такие котлеты можно готовить не только их куриного филе, а практически из любого мяса. Фарш для паровых котлет лучше всего перемолоть самостоятельно, так в него не попадут хрящики, пленки и прожилки, а котлеты будут более нежными и мягкими. Мясо лучше всего измельчать при помощи блендера или комбайна, так он будет иметь более нежную структуру. Котлеты на пару это диетическое блюдо которое прекрасно подойдет детям и сохранит Вашу фигуру.