Слово «гриль» в русский язык вошло от французского "griller", что значит — обжигать. Однако фирмы-производители включают в это слово широкий ассортимент оборудования: лава-гриль, контактный гриль, гриль роликовый и карусельного типа, пицца-гриль, шаурма-гриль и СВЧ со встроенным грилем. С увеличением зарубежных поставок, модельный ряд оборудования с названием гриль значительно расширился и включил в себя оборудование, предусматривающее контакт продукта с нагреваемой поверхностью. При таком большом предложении оборудования на рынке становится труднее в нем разобраться, и тем более непонятно чем приготовление продукта на гриле отличается от традиционных способов приготовления: обжаривание на сковороде, запекание в жарочном шкафу.
Курица: рецепты для бодибилдинга
Молодой картофель с беконом на шпажках — очень простое блюдо, которое может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром. Завернуть в фольгу и отправить на решетку в заранее разогнанный до градусов гриль на 40 минут. Фольгу снять, выложить шпажки на решетку на несколько минут для придания картофелю аппетитной корочки.
Автор Pitersky - 10 часов назад. Автор Viper - 22 часа назад. Автор Vasilisk - Понедельник в Автор Viper - Воскресенье в Автор Sergunchik - Суббота в Автор Дядя Боб - Пятница в
Мясо на сковороде гриль
Хотите в домашних условиях готовить еду, которая по вкусу и виду будто сделана на природе? Предпочитаете разнообразный рацион? Любите питаться одновременно полезно и вкусно? Если хоть на один вопрос ответили утвердительно, тогда вы по достоинству оцените сковороду гриль-газ. Полезные овощи, пропитанные дымным ароматом, сочное мясо и рыба с полосатым узором — только основные блюда, которые можно готовить с ее помощью. Что такое сковорода гриль-газ?