Рисовая крупа отлично подходит для приготовления гарнира, десертов, молочных каш и основных блюд. Рис как второе блюдо готовят с овощами, грибами, птицей, свининой, говядиной, бараниной, рыбой и морепродуктами. Во многих странах есть свои традиционные блюда из риса.
Курица с рисом в духовке
Курица с рисом — настолько привычные ингредиенты, что кажется ничего нового из них приготовить невозможно. Мы хотим показать вам обалденный рецепт для ужина или обеда из этих простых ингредиентов! Мы действительно не ели блюда вкуснее, чем этот рис с курицей на сковороде.
Жареный рис в соусе Терияки Tamaki
Простой рецепт приготовления риса с куриным филе и овощами. Готовится все предельно быстро, а получается вкусно и сытно! Вместо куриного филе можно взять более жирные части курицы, например, мясо срезанное с куриных бедер или голеней. Но даже и с куриным филе получается просто отлично!
Курица в томатном соусе с рисом
Куриное филе нарезать кубиками, грибы очистить и нарезать тонко. Разогреть масло в глубокой сковороде на плите на среднем огне. Недолго обжарить куриное филе, пока оно не изменит своего цвета.
Похожие статьи
- Букеты цветов спрос на вещи своими руками - Флористика и декор, флористика на свадьбу, подарочная
- Вкусный салат с крабовым мясом и рисом - Салат с крабовым мясом
- Ризотто рецепт классический с грибами и курицей рецепт
- Нарисовать всех персонажей из время приключений поэтапно - Как нарисовать Раф из Друзей Ангелов