Приготовленная в кляре с сыром курица — это мясная отбивная, покрытая мягким, тягучим и расплавившимся сыром. Кляр создает хрустящую оболочку, обволакивающую кусочки птицы с сыром. Именно он сохраняет мясо сочным и нежным и не дает растечься сыру, который создает подтаявшую прослойку между мясом и кляром.
Вкусная курица в кляре с сыром на сковороде рецепт с фото пошагово
Куриное филе в кляре - просто, быстро и вкусно. В этот раз мы с вами приготовим очень аппетитное, достаточно экономное и фактически диетическое блюдо, особенно если его запечь в духовке. В семьях, где есть диабетики или худеющие, куриные блюда - совсем не редкость.
Куриное филе в кляре на сковороде
Вкусная грудка в мучной панировке обжаренная на сковородке. Простое и быстрое блюдо для перекуса, или полноценного обеда с гарниром. Отличный рецепт для тех, кто берет еду с собой на работу.
- Рецепт куриного филе в кляре
- Вкусно и быстро и дома и немного о еде. Вкусная курочка в сырном кляре.
- Куриные отбивные в сырном кляре, простой рецепт с фото пошагово домашнего блюда. Курица, продукт быстрого приготовления, и здорового питания, но многим не нравится грудка из-за ее сухости.
- Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре.
- Продукты для рецепта
- Куриная грудка в кляре с сыром — это тот случай, когда из обычной курицы получается очень необычное и вкусное блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Вкусный простой рецепт » Закуски.
Эти куриные отбивные из куриного филе с сыром готовятся в кляре на сковороде всего за 20 минут и получаются очень сочными и вкусными. Рецепт с фото куриных отбивных из грудки! Куриные грудки промываем, высушиваем и нарезаем на отдельные филе. Можно грудки разрезать вдоль на 2 части, можно нарезать на более мелкие кусочки. Каждое филе отбиваем через полиэтилен.