Основные блюда. Любое блюдо.
Курица в мультиварке
Сегодня предлагаю приготовить курицу в медово-горчичном маринаде. Горчица не только размягчает волокна мяса, но и придает курице пряный немного терпкий вкус. Мед же добавляет сладкие нотки, а в итоге получаем обалденную очень сочную ароматную курочку с вкусной подливкой и гарнир к ней.
Перефразируя известный рекламный слоган, так хочется воскликнуть: «Вы уже стали счастливыми обладателями мультиварки? Тогда мы идём к вам! На сей раз это вариации на тему: «Курица в мультиварке», ведь именно эта птица всегда является желанным угощением и к праздничному столу, и просто к тихому семейному ужину. От аппетитного кусочка курочки не откажутся даже те, кто придерживается правил здорового питания или сидит на строжайшей диете, да и детворе это нежное диетическое мясо тоже придётся по вкусу. Готовить курицу в мультиварке можно по-разному: варить, готовить на пару, запекать или тушить в виде целой тушки или кусочками в разных соусах, с добавлением всевозможных овощей и любимыми гарнирами: картошкой, гречкой, рисом.
- Оставить отзыв
- Тушеная курица в мультиварке — один из самых простых и распространенных рецептов. Птица готовится в своем собственном соку, а мясо в итоге получается мягким и нежным.
- Курочка в кефиром маринаде.
- Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция.
- Рецепты для мультиварки Redmond
- Сегодня — два рецепта вкуснейшей курицы в мультиварке для вас. Во многих семьях, запеченная курочка является главным украшением стола, но всем нам известно как долго приходится ждать приготовление целой тушки курицы в духовке, а съедается она в первую очередь и в считанные минуты, оставляя лишь воспоминания, о ее замечательном вкусе и сожаления о том, что она так быстро закончилась.
- Сегодня предлагаю приготовить курицу в горчично-соевом соусе.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Тушеная курица с чесноком в мультиварке
- Таня Сидлецкая. Тушеная курица с подливкой.
- Мультиварка — прекрасный помощник на кухне, все отмечают, что она справляется с варкой каш, приготовлением плова и тушением замечательно.
- Приготовь соленад, смешав все ингредиенты, кроме лимона, c 1,5 л холодной воды.
О достоинствах куриного мяса говорить, я думаю, много не нужно — полезность, диетичность и сравнительно невысокая цена делают блюда из курицы довольно частым гостем на наших столах. На прилавках магазинов всегда можно найти свежую курятину в разных видах. Такое разнообразие выбора дает широкий простор для кулинарного воображения.