Очень нежный курник с картошкой: в дрожжевое тесто кладем чуть соды — секрет тающего теста. Пирог курник.
Курник из слоеного теста с курицей и картошкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Старинные рецепты из бабушкиной трофейной книжки! Курники из готового слоеного теста - современное прочтение. Экономит и время, и деньги, и нервы хозяйки. Зато результат - при правильном тесте даже из маркета не оттащишь за уши! Очень вкусно!
Меню учётной записи пользователя | 39 | Елена Прекрасная. |
Курник из дрожжевого теста с картошкой | 318 | Предлагаю испечь курник из слоёного теста с картошкой и курицей. |
Фото блюда | 368 | Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Состав / Ингредиенты: | 112 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Домашние хобби | 68 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. |
Состав / Ингредиенты: | 6 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
NaGotovim Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 70 минут. Теги: второе обед ужин выпечка пирог.