Абсент , в домашних условиях. Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Кто-нибудь в великом городе на берегу Черного моря, готовил Абсент в домашних условиях? Поделитесь впечатлениями и опытом.
🍸 Как приготовить домашний абсент: лучшие рецепты и состав трав 🌿
Домашний абсент — крепкий алкогольный напиток, история которого начинается со времен Древней Греции. Название настойки произошло от главного ингредиента — полыни Artemisia absinthium. Изначально напиток использовали только в лечебных целях, в дальнейшем он стал популярен среди богемы.
Перегонку дистилляцию спиртосодержащих жидкостей нельзя проводить в домашних условиях. Для этого нужны лабораторные условия, лабораторное оборудование, соответствующие знания и опыт. Неправильными действиями вы можете нанести вред не только себе, но и окружающим. Рецепт абсента , France. Редактированный, то есть доведенный до понятного вида рецепт. Воспроизведя или внимательно изучив его, можно сделать любой другой.
- Похожие товары
- Основным компонентом крепкого абсента до сих пор остается полынь содержащая «туйон», токсично опасный для человека ингредиент. В XIX веке он в буквальном смысле слова сносил голову выпивохам поднимавшим стакан с зеленой градусной жидкостью.
- День абсента отмечают 5 марта.
- Телефон или почта.
Сначала немного вводной информации по напитку. Абсент — это алкогольный напиток, крепостью от 70 до 86 градусов. Абсент известен с года. В швейцарском городке Куве, который располагался недалеко от границы с Францией, жили три сестры Энрио, которые занимались лекарственными настойками.