Каждая хозяйка должна знать тонкости приготовления свиного легкого, ведь из этого продукта можно сотворить множество вкусных блюд, тем самым пополнив свою кулинарную книгу интересным и аппетитными рецептами. Свиное легкое продукт очень дешевый, ну а вкус ничем не хуже куска отварного мяса.
Печень по-строгановски
Все будет вкусно! Печень на сковороде с луком и сметаной. Самый вкусный рецепт печени. Свиная печень это очень полезный, вкусный продукт и к тому же недорогой, но при неправильном приготовлении свиная печень может получится жесткой, горькой, со специфическим вкусом. Сегодня поделюсь с вами всеми секретами приготовления свиной печени. По этому рецепту печенка получается просто обалденная - нежная, мягкая, сочная!
Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло. Лук режем полукольцами и обжариваем его минут на разогретой сковороде. Промытую печень можно нарезать или готовить целиком.
Рекомендуем подавать джиз-быз исключительно горячим. А для приготовления вкусного блюда заказывайте только свежее мясо от Халяль Маркет. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к содержанию Софийская улица, дом