Лось — самый крупный представитель вида оленевых. Это животное обитает на севере и на средней полосе Евразии, и встречается до сих пор в России, скандинавских странах, Германии, Канаде и США.
Блюда из лосятины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Запеченная лосятина
Наваристый суп из мяса лося. По вкусу мясо лося напоминает мне говядину. По виду такое же упругое, плотное, сухое и волокнистое. Так что, если у вас нет такого мяса, замените телятиной и будет вам счастье, такой же вкус и аромат. Ингредиенты: Пошаговое приготовление наваристого, ароматного супчика из мяса лося: Наваристый суп из мяса лося готов
Gotovim s Sanej. Старинный рецепт солонины. Солонина — это самый древний способ заготовки мяса впрок, способ сохранения мяса с помощью поваренной соли.