Лукум с агар рецепт

Рахат-лукум с ананасом и миндальным орехом

Фруктовый рахат-лукум. Готовим полезную сладость в домашних условиях! На Востоке эту ароматную сладость из натуральных продуктов называют не иначе как «кусочек удовольствия». Невероятно сладкие, мягкие, пружинистые кубики, посыпанные сахарной пудрой, мало кого оставят равнодушными.

Рахат-лукум

Телефон или почта. Приготовление - Яблоки нарежьте кружками вместе с кожурой, добавьте г сахара, несколько ложек воды и потушите в кастрюле под крышкой. Полученную массу протрите через сито. Положите яблочное пюре в сироп и заправьте все рисовым или пшеничным крахмалом. Уварите массу до нужной густоты.

Домашний рахат лукум апельсиновый
Мармелад: от царского стола – вашему столу
Рахат-лукум vs мармелад
Полезные свойства РАХАТ ЛУКУМ ГРАНАТОВЫЙ БЕЗ САХАРА С ФИСТАШКАМИ
Из чего делают рахат-лукум?
Рахат лукум без желатина, пектина и агар-агара
Рахат-лукум: польза и вред восточной сладости для здоровья
Полезные советы
Как приготовить «рахат лукум» из гранатового сока с орехами дома. Видео рецепт
Как приготовить рахат-лукум
Мармелад из агар-агара
Рахат-лукум из клубники — рецепт с фото и видео

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект.

  • Много пользы и капелька вреда
  • Рахат-лукум — восточная сладость, приготовленная из фруктового сока, сахарного сиропа и натуральных загустителей.
  • Главная страница » Десерты » Рахат-лукум из клубники.
  • Мы уже рассматривали историю появления таких десертов, как суфле и «Птичье молоко». Несмотря на то, что они очень популярны, изобрели их сравнительно недавно.
Рахат лукум без желатина, пектина и агар-агара - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Рахат-лукум - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Рахат-лукум из клубники - рецепт Елены Баженовой
Рахат-лукум - Страница 4 : Десерты
Рахат-лукум: из чего делают турецкую сладость | «Табрис»
Рахат-лукум — laurielia

Шаг 2: Далее сварить сахарный сироп: В кастрюлю высыпать сахар, воду и лимонную кислоту, перемешать, довести на среднем огне до кипения, накрыть крышкой и кипятить 5 минут. Затем сироп, периодически помешивая, варить на среднем огне до золотистого цвета. Проверить готовность можно взяв пробу на ложку и опустить в холодную воду. Если через несколько секунд образуется твёрдая прозрачная карамель, то сироп готов.

Похожие статьи