Мастер-класс по приготовлению белой рыбы Терпуга с соусом из свежей зелени и печеными овощами. Мы привезем 3 целые рыбы весом около 5 кг. Разделаем или поможем разделать. За время приготовления основного блюда, сделаем гарнир и идеальный соус к белой рыбе, а также научим сервировке с печеными овощами.
Международный рыбный день
Наш сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie. Маэстро шеф-повар из Италии.
Санкт-Петербург Выбран. Заказать В корзину. Для бизнеса.
- Кулинарный мастер-класс «Дары моря: рыба и морепродукты».
- Мастер-класс добавлен в корзину. Продолжить покупки.
- Автор: Мария Малиновская, кулинарный редактор Food.
Пироги и шаньги, по свидетельству исследователей, восприняты сибирскими уграми от русских или коми-зырян. Но это не стало фактом прямого заимствования. Хантыйские и мансийские женщины «творчески переработали» заимствованные блюда и разработали на их основе собственные рецепты. Участник семинара Новьюхова Анастасия Петровна из с.