В Вашем браузере отключен javascript. Некоторые элементы сайта будут не доступны для Вас. Чтобы просмотреть полноценную версию сайта включите javascript. Нежный, воздушный, бархатный медовый бисквит на основе муки высшего сорта с добавлением меда и легкий заварной крем из сливочного масла, меда и сметаны.
' + document.title + '
Необыкновенно вкусный торт. Его любят все, даже закоренелые нелюбители меда в чистом виде, потому что запах меда в торте удивительно меняется. Торт нежный, неприторный, легкий, сочный. Его можно есть и без чая, но с чаем — это что-то волшебное. С «медовиком», продающимся в отделах тортов долгого хранения песочные коржи и масляный крем на маргарине не имеет ничего общего.
Торт Медовик. Не знаете какой торт приготовить на Новый год? Приготовьте самый вкусный Медовик!
Рецепты ЛАЙТ. Нежные медовые коржи, лёгкий творожный крем и начинка из малины. В сотейник поместить размороженную малину и подсластитель. Измельчить блендером.