Помидоры, огурцы, перец и лук некрупно нарежьте кубиками, отложите немного измельченных овощей для сервировки. Дать супу гаспачо настояться около 3-х часов в холодильнике. Перед тем, как подавать на стол, можете украсить холодный гаспачо мелко нарезанными овощами.
Мексиканский Гаспачо
Лето — сезон спелых, вкусных помидоров. Их можно есть просто так, готовить с ними бутерброды и закуски, добавлять в салаты и основные блюда. А можно сделать гаспачо — классический холодный испанский суп, идеально подходящий для жарких летних дней. Традиционно его готовят из свежих помидоров , огурцов, красного лука и чеснока. В нашей версии мы добавляем еще больше сезонных овощных овощей и приправляем суп острым соусом табаско.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп "Гаспачо" горячий 6. Обновлен : Маргарита. Назначение: На обед. Количество порций 6.
Гаспачо — холодный суп. Раздел: Холодные супы. Кухня: Испанская. Автор: Povarixa Порций: 2. Время приготовления: 1,5 часа.