Новогодняя ночь — время побаловать близких изысканными закусками, горячим, десертами и другими блюдами. В начале года Быка можно украсить торжество гастрономическими изысками из овощей, рыбы и мяса, исключив говядину.
Мини-шашлычки из свинины
Очень несложные в приготовлении и очень изящные шашлычки — прекрасная закусочная альтернатива привычным шашлыкам на даче. Эти, кстати, можно готовить как на даче, так и дома в духовке. Для маринада измельчите чеснок и цедру, смешайте со всеми остальными ингредиентами до однородности. Дайте настояться 10 мин.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Запекаем в духовке нежные шашлычки из индейки с красными черри, сервируем в виде сердца, и легкое, красивое, вкусное блюдо готово. Такой знак внимания приятен в любой день. Шашлычки готовятся быстро. Основное время они маринуются и запекаются, руки в процессе не участвуют, можно параллельно приготовить праздничный десерт:. Индейка должна быть охлаждённой. Лучше всего брать филе бедра индейки.