Рыба — очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок. А чтобы детки с удовольствием кушали рыбу, предлагаю рецепт очень нежного, воздушного рыбного суфле. Так как это рецепт адаптирован для деток одного года, то рыбу рекомендую выбирать нежирных видов: морскую — хек, треску, минтай; речную — судак, щука, окунь.
Минтай в мультиварке. Рецепты приготовления минтая
Сегодня запекаем филе рыбки у меня минтай в духовке на подушке из морковки и лука. Это очень простой рецепт и Очень вкусный. Готовим по нему не первый год и вам советуем. Рыбка получается очень нежной и особенно вкусной в сочетании с мягкой сочной морковкой.
Тушеный минтай с морковью и луком kedem. Тушеный минтай с морковью и луком, это вкусное блюдо из минтая и овощей тушеных на сковороде. Вкусный и простой в приготовлении ужин для всей семьи из минтая с овощами готовится за 20 минут. Хотите разнообразить свое постное или диетическое меню?
Начните с подготовки ингредиентов: обычно минтай продается в замороженном виде, поэтому его необходимо правильно разморозить. Достаньте минтай и размораживайте при комнатной температуре. Если минтай уже очищен от внутренностей и без головы, начинайте сразу готовку; в противном случае сначала удалите голову, а затем плавники с боков и спины, что удобно сделать при помощи кухонных ножниц. Разрежьте брюшко, избавьтесь от внутренностей и обязательно устраните черную пленку из-за ее горького вкуса.