Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек. Некоторые к тому же считают минтай суховатым, однако здесь все зависит от способа приготовления. Конечно, для запекания и обычной жарки эта рыба не очень подходит.
Рецепт минтая на сковороде
Вкусное и бюджетное блюдо из минтая с морковью и луком может приготовить практически каждый. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени других видов. Некоторые считают минтай суховатым, однако все зависит от способа приготовления. Для запекания и обычной жарки эта рыба не очень подходит.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Минтай с морковью и луком
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок.