Брокколи и цветную капусту тщательно промойте под проточной водой. Отделите соцветия на более мелкие. Затем в кастрюлю налейте воду и поставьте её на плиту на средний огонь.
Готовим из минтая: рецепты от шеф-повара
Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Простой и быстрый способ приготовления минтая, я бы даже сказала, базовый.
Этот простой рецепт вкусного минтая на сковороде меня выручал не один раз. Обычно я покупаю порцию замороженного рыбного филе, оставляю его размораживаться в холодильнике, а на обед или ужин готовлю минтай с луком и сливочным маслом. На это уходит меньше получаса. Минтай - один из самых доступных видов рыбы, продается почти везде.
Филе минтая в сливочном соусе
Для начала снимаем цедру с лимона и выдавливаем сок. Затем берём сотейник, выпариваем в течение 3 минут лимонный сок с сахаром. Добавляем сливки и варим до загустения. Филе минтая нарезаем на кусочки, приправляем специями.