Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морс из замороженной клюквы 2. Приготовил : Ира Cамохина.
Зимний морс из замороженных ягод
Замороженная клюква не менее полезна. Правда сначала ее требуется согреть хотя бы до комнатной температуры и уже потом приступать к приготовлению полезного и вкусного напитка. Такой морс очень вкусен, поэтому у каждого в морозильной камере хранится пакетик-другой с этой чудесной ягодой.
Клюквенный морс я полюбила будучи беременной, пить его мне посоветовала специалист по УЗИ для нормализации работы почек, большое ей за это человеческое спасибо, и с тех самых пор, уже почти пять лет этот волшебный напиток здоровья прочно обосновался в нашем семейном рационе. Этот волшебный напиток можно пить теплым зимой и прохладным, даже с кубиками льда, летом - всегда он будет вкусным, освежающим и очень-очень полезным для всех членов семьи. Пейте клюквенный морс при первых признаках простуды и цистита, естественные противомикробные вещества и ударная доза витамина С помогут справиться с болезнями и поставят вас на ноги. Пейте просто так, для утоления жажды - такой напиток в разы лучше всяческих покупных газировок и разведенных концентратов. Я готовлю свой морс по предельно простому и быстрому рецепту, с минимальной термообработкой клюквы, чтобы сохранить всю пользу и витамины.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.