Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Ароматная солянка из говядины с копченостями.
Солянка с говядиной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Прием заказов и служба поддержки клиентов. ПН -ПТ: до по Москве. Состав: бульон говяжий, огурцы консервированные, лук репчатый свежий, картофель свежий, мясо отварное говядина , окорок свиной варёно-копчёный, окорок куриный копчёно-варёный, паста томатная, маслины, масло подсолнечное рафинированное, соль, перец чёрный молотый, петрушка зелень сушёная, регулятор кислотности - кислота лимонная, лист лавровый.
Солянка — очень популярное блюдо на столе у славян, предлагаем приготовить вариант с говядиной. Конечно, в солянку можно использовать любое мясо, но на говядине суп получится со специфическим приятным ароматом и будет питательнее при меньшей жирности. Говядина варится долго, поэтому имеет смысл сварить мясо в бульоне заранее, и это позволит сэкономить в итоге время.