Новый, необычный, вариант приготовления: блюдо из серии «два в одном». Мясные «ёжики» запекаются в духовке вместе с картофельным гарниром При подаче можно посыпать зеленью и гарнировать блюдо овощной нарезкой: помидоры, огурцы.
Тефтели с картошкой в духовке
Ёжики с картошкой в духовке Рецепт приготовления ежиков с картошкой в духовке мне нравится не только своим способом приготовления и сочетанием продуктов. Готовится блюдо очень просто и из простых продуктов, получается вкусным, сытным и калорийным. Что еще нужно для повседневного семей Ингредиенты: Фарш свиной - г, Рис круглый - 0,5 стакана, Лук репчатый - г, Яйцо куриное - шт. Ёжики из фарша Отвариваем рис, не давая ему развариться, откидываем на дуршлаг, пусть стечет вся жидкость. Через мясорубку прокручиваем говядину, свинину и обе луковицы.
Рецепты » Основные блюда » Мясные ежики из фарша с картошкой и овощами. Как приготовить мясные ежики из фарша с картошкой и овощами. Готовим фарш на ёжики, лук измельчить с хлебом и молоком, добавить в фарш, а так же яйцо, соль, специи и рис сырой, перемешать и накатать небольшие ёжики. Для овощной подушки все овощи кроме картофеля, его просто вдоль пополам нарезать соломкой и обжарить.
Ежики — очень сочная и нежная вариация на тему тефтелей. Это блюдо буквально создано для семейного ужина, подходит даже для самых маленьких едоков. Названием оно обязано своему внешнему виду, «иголочками» яство обеспечивает добавление в мясной фарш риса. Правда, забавно торчать они будут только в том случае, если класть крупу сырой, в противном случае у вас выйдут обыкновенные на вид, но все равно очень вкусные мясные шарики. Причем рис следует выбирать длинный, а не круглый. Для фарша можно выбрать абсолютно любой вид мяса или рыбы.