Решили приготовить несладкий пирог или рулет, но думаете, что у вас не получится?! Предлагаем вам ознакомиться с рецептом мясного рулета, который, мы уверены, сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Для нашего рецепта вам понадобится: готовое тесто, фарш и отварные яйца.
Мясной рулет в тесте
Такие рулетики - отличная закуска, которую можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Подойдет на завтрак к чаю или кофе, на обед к бульону или супу, для фуршета или просто, как перекус в любое время суток. Отлично смотрится на праздничном столе. Сочный мясной фарш в мягком, хрустящем слоеном тесте. К слову, начинку можно приготовить из печени, несладкого творога, отварной рыбы. Вариантов море.
Мясной рулет готовится просто, быстро и всегда получается вкусным и красивым. Поэтому его часто используют в качестве праздничного блюда. Предлагаем 20 вариантов мясных рулетов из разных видов мяса — с овощами, зеленью, яйцами и даже ягодами. Сочный и сытный, с приятной сладостью и легким ароматом копчения. Из самых доступных ингредиентов. Вместо привычных котлет.
Оригинально приготовленный рулет не оставит равнодушным никого. Его приготовление достаточно просто и быстро. Ингредиенты: фарш из куриного филе - гр луковица - 1 большая яйца куриные для начинки - шт тесто слоеное - гр специи соль,молотый перец - 1 щепотка болгарский перец - 0,5 шт. Куриное филе перекручиваем через мясорубку, также поступаем с луком Посолить, поперчить, вбить одно яйцо и хорошо вымешать фарш. Порезать болгарский перец кубиками и добавить к фаршу. Можно добавить зелень.