Противень выстилаем фольгой. Перец очищаем и нарезаем соломкой, кабачок - кружочками, лайм разрезаем пополам и нарезаем тонкими ломтиками. Свинину на косточке промываем и солим. Духовку ставим на градусов.
Свинина на косточке запеченная с овощами.
Телятина на косточке, тушеная с овощами с добавлением консервированной белой фасоли, вкусное и сытное блюдо на любой сезон. Однако в сезон свежих овощей и молодой телятины, блюдо получается особенно нежным, сочным и одновременно с глубоким вкусом, который можно адаптировать под любимые травы и приправы. В составе ингредиентов фигурируют чеснок и острый перец, которые в моем случае я всегда заменяю на свою ферментированную приправу из чеснока и перцев чили, сладкого и острого.
Мясные кости, тушенные с овощами
Если вам под руку попался отличный кусок мяса на кости — замаринуйте его в оливковом масле с травами, запеките на гриле и подайте с овощами. Это больше, чем просто вкусно! Шеф-повар ресторана La Taverna Александр Журкин поделился пошаговым рецептом. Стейк натереть солью и перцем, полить оливковым маслом.
В сковороде с разогретым оливковым маслом нужно обжарить нарезанный кольцами лук в течение 4 минут до мягкости. Добавить нарезанное кубиками мясо и жарить в течение 5 минут. Добавить измельченный чеснок, куркуму, молотый тмин, молотый кориандр. Перемешать и жарить 1 минуту. Помидоры ошпарить кипятком, сделать крестообразный надрез, очистить и измельчить.
Похожие статьи
- Блюда из отварного измельченного мяса
- Рецепт солянки сборная мясная пошаговый - Солянка сборная мясная - пошаговый рецепт с фото на Повар.
- Вкусный салат с крабовым мясом и рисом - Салат с крабовым мясом
- Поделки из природного материала своими руками страна мастеров - Поделки из овощей. Поделки из фрукто