Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она не стала теоремой, требующей доказательств, мясо надо уметь правильно жарить.
Как приготовить стейк Рибай на сковороде? Классический рецепт
Привет, Друзья! Как пожарить мясо вкусно, но, чтоб не было жирным? Я делюсь с Вами рецептом мяса на сухой сковороде! Без грамма жира и масла! Простое, но очень вкусное блюдо с приятным ароматом к любому гарниру или салату.
Магазин Про нас Рецепти. Про «Стейки Карпат». Иван Зимбицкий. Стейк … С одной стороны — неприхотливое блюдо: мясо, соль, сковорода или мангал. С другой — с десятками тонкостей: Как размораживать мясо? Как не пере- или недожарить?
- Некоторые особенности приготовления мяса на сковороде
- Приготовление стейка — это искусство, которое, как и любое творчество, требует опыта, вдохновения и, конечно же, качественного материала. Итак, давайте представим, что отличный настрой у вас уже есть, качественная чугунная сковорода-гриль в наличии, а хороший стейк уже выбран, вызрел и ждет своего часа.
- Приготовить из говядины можно очень много блюд, на любой вкус и кошелёк.
- Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов.
Мясо жареное
Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт. Конечно, попробовать можете, но блюдо получится зуболомным из-за своей жёсткости.